(4742) 24-26-17
(4742) 24-26-18
(4742) 24-24-58

г. Липецк. Поперечный проезд, 4В

Новогодние акции на комплексную уборку

 

  • Губка разной жесткости. жесткая губка необходима для оттирания сильных загрязнений. Мягкая - для удаления пыли и нанесения моющего средства.
  • Склиз для стекла. Нужен для сгона моющего средства и воды с поверхности стекла. Склиз для стекла может быть на длинной ручке, тогда вам не придется лишний раз взбираться на стул или подоконник.
  • Моющее средство. Может быть любым, желательно жидким для удобства разведения в воде. Но поскольку в настоящее время наибольшее распространение получили пластиковые окна, нельзя использовать абразивные порошки и грубую мочалку. Это может повредить чувствительный к механическим воздействиям пластик.
  • Кусок сухой ткани. Ткань можно использовать хлопчатобумажную, можно взять кусок натуральной замши, льна или нетканого материала. Главное условие – она должна хорошо впитывать воду.
  • Таз или ведро. Вам понадобится любая емкость с водой. Сначала для того, чтобы растворить моющее средство, а затем, чтобы ополоснуть стекла чистой водой.

Порядок действий при мойке окон.

Сначала моется рама, а затем уже стеклопакет. В этом случае не будет досадных разводов в уголках. Пластиковые окна удобно очищать на стыке створок при помощи зубочисток и ватных палочек. Они достают всю грязь из пазов.

Стекло моется по основному принципу:

  1. Размочить грязь.
  2. Удалить ее.
  3. Смыть моющее средство с поверхности стекла.
  4. Склизом убрать излишки воды.
  5. Вытереть окно насухо.
  6. Отполировать стекло.

 

Яндекс.Метрика
Scroll to top