(4742) 24-26-17
(4742) 24-26-18
(4742) 24-24-58

г. Липецк. Поперечный проезд, 4В

Мифы о клининге

 

 «ДЕНЬГИ СДЕРУТ, ПОМОЮТ ПОЛЫ КАКОЙ НИБУДЬ ОТРАВОЙ, ДА ЕЩЁ И УКРАДУТ ФАМИЛЬНЫЕ ДРАГОЦЕН НОСТИ», - ТАК РАССУЖДАЮТ ОБЫВАТЕЛИ, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ КЛИНИНГОМ, А ПОТОМУ ПОЛНЫ СТРАХОВ И ДОМЫСЛОВ. МЫ РЕШИЛИ ВЫЯСНИТЬ, С КАКИМИ ПРЕДРАССУДКАМИ ЧАЩЕ ВСЕГО СТАЛ КИВАЮТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ УБОРЩИКИ, И ОБРАТИЛИСЬ В КОМПАНИЮ «ИДЕАЛ»

МИФ №1. ХОРОШАЯ ХОЗЯЙКА НЕ ОБОЙДЁТСЯ БЕЗ ПОМОЩИ УБОРЩИКОВ

Воспользоваться услугами профессиональной клининговой компании - не значит перестать быть хранительницей домашнего очага. Если профессионал наведёт порядок в доме, женщина не станете от этого плохой хозяйкой. Напротив, у неё появится дополнительное время на то, чтобы сходить с детьми в парк, приготовить мужу вкусный ужин или пройтись по магазинам.

МИФ №2. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КЛИНИНГ - УСЛУГА ДЛЯ БОГАТЫХ

Многие убеждены в том, что качественный профессиональный клининг могут позволить себе лишь очень обеспеченные люди. К счастью, этот миф разбивается об элементарную логику. Любая домохозяйка затрачивает немалое количество денег на покупку различных моющих средств, губок, вёдер и прочих необходимых атрибутов чистоты. Поэтому домашнюю уборку тоже нельзя назвать бесплатной. К примеру, в компании «ИДЕАЛ» еженедельная уборка в однокомнатной квартире вместе с санузлом стоит от 1500 рублей.

МИФ №3. В КЛИНИНГОВЫХ КОМАНИЯХ РАБОТАЮТ НЕЛЕГАЛЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ЧТО-НИБУДЬ УКРАСТЬ

В сознании жителей крупных городов, люди, связанные с уборкой, работают за копейки, поэтому и не уделяют должного внимания качеству своей работы. В профессиональных клининговых компаниях поиск сотрудников сравним с отбором в космонавты. Иначе они не смогут называть себя профессиональными. Клинеры — это лицо компании, от них зависит её репутация. Компания «ИДЕАЛ» очень строго подходит к подбору персонала. В команде мастеров клининга нет иностранцев, упор делается на активных женщин примерно 40 лет. Все они не только выдержали проверку, но и прошли специальное обучение, стажировку (уборка вдвоём с наставником) и сдали экзамен.

МИФ №4. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КЛИНИНГОВЫЕ СРЕДСТВА ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЕ И ТОКСИЧНЫЕ

Одни считают, что профессиональные средства ничем не отличаются от бытовой химии из обычных магазинов, другие уверены, что это агрессивная химия, которая может повлиять на здоровье и испортить сантехнику, пол или другие поверхности. Профессиональные клинеры, такие как компания «ИДЕАЛ», ручаются за каждое средство, которое используется при уборке вашего дома. Обычно закупаются экологичные гипоаллергенные средства европейских производителей высокого класса. Они оставляют после себя только ощущение чистоты и свежести.

МИФ №5. ЛУЧШЕ НАНЯТЬ ДОМРАБОТНИЦУ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ, ЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ К УСЛУГАМ КОМПАНИИ

Многие считают, что уж если пускать в дом чужого человека, то пусть это будет простая пенсионерка, которая хочет немного подзаработать, нежели клинер из компании. К сожалению, в такую эмоциональную ловушку попасть очень легко. С уборщицей по объявлению не составляются никакие договоры, всё строится на доверии. Но что вы будете делать, если эта милейшая дама разобьёт дорогой сервиз и, испугавшись ответственности, уедет к родственникам в Сургут? Заметьте, что при сотрудничестве с профессиональной компанией действует договор подряда на уборку квартиры.

Мифы о клининговых компаниях держатся на простом незнании людей о том, как устроены эти сервисы. Но все страхи развеиваются как пыль, стоит хоть раз воспользоваться их услугами. Хотите тоже распрощаться с предрассудками? Закажите профессиональную уборку!

Яндекс.Метрика
Scroll to top